segunda-feira, 6 de abril de 2015

Olá...
E ai ganharam muitos ovos de chocolate, eu ganhei uns bem legais: Frozen, mickey, princesas. Adorei todos, vamos ganhar uns quilinhos a mais kkkkk
Minha mãe diz que o problema é os dentes que estragam se não escovarmos direito, minha avó já fala de vermes, eca!!!!
Ovos de Páscoa do famoso chocolateiro de luxo francês Jean-Paul Hévin.

"Ninguém sabe exatamente quando nasceu a ideia de se perfurar a casca dos ovos, esvaziá-los e rechear com chocolate", explica a historiadora Elisabeth de Contenson, autora do livro "O chocolate e sua história", analisando que certamente a prática começou no século 18.  Mas foi no século 19, principalmente a partir de 1830, que os ovos de chocolate começaram a aparecer no comércio. O método se desenvolveu, com o aprimoramento das técnicas de se lidar com o cacau e o surgimento de fôrmas com diferentes desenhos.
Fonte: http://www.portugues.rfi.fr/cultura/20110422-por-que-comemos-ovos-de-chocolate-na-pascoa

Enfim, comer chocolate é muito bom e eu adorooooooo !!!! ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe sua postagem aqui, assim que possível irei retornar